Безплатно сегодня не лечит никто

Безплатно сегодня не лечит никто.
Безплатно обследуют или вывозят
Уже и без шапки,
Уже без пальто,
Неважно, Зима на пороге, иль Осень.
Безплатно у нас выбирают одни.
Безплатно потом обирают другие.
Безплатно идут безтолковые дни
Последние
Самые нам дорогие…


Рецензии