Яя!!! ВЪ... ВО ДЕ Ее!!!

Яя!!!...  ВЪ  ВО ДЕ Ее!!!...

   -  Ии...  ЗА Аа!!!...  КЪРЫ Ыы ЛЪ!!!...  ГЪЛА ЗА Аа!!!...

   -  Ии...  ПЕ РЕ СЪ ТА АЛ!!!...  ДЫ ША Аа ТЬ!!!... -

МИ ИГ!!!...  МЪГЪ НО ВЕ ЕНЬ ИЕ!!!...

   -  Ии...  ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!...  ПЪРО ОШ ЛА Аа!!!... -

Яя!!!...  СЪ ЛИ ИЛ СЯ Яя!!!... СЪ  ВО ДО ОЙ!!!...

   -  ОО ПЯ ЯТЬ!!!...   ОО!!!...  ПЯ Яя ТЬ!!!... -

Яя!!!...  ВЕ ЕР НУ УЛ СЯ Яя!!!...  НА ЗА АД!!!...

   -  НО ОО!!!...  Уу ЖЕ Ее!!!...  ДЪРУ ГО ОЙ!!!...

   -  ВО ОО ДА Аа!!!... ПЪРО НИ ИК ЛА Аа!!!...  ВЪ  МЕ НЯ Яя!!!... -

ВЪ  КА АЖ ДУ УЮ!!!... КЪЛЕ Ее  ТО ОЧ КУ!!!...

   -  Яя  ЧЕ ЕЙ КУ!!!...  ДУ ШИ Ии!!!... -

ИС КЪРА Аа!!!...

   -  ЧА АС ТЬ!!!...  ОГ НЯ Яя!!!... -

ОО ГО ОНЬ!!!... ТО ОО!!!...

   -  ОО ТЕ ЕЦ!!!... -

ВО ОО ДА Аа!!!...  ЕГ ОО!!!...

   -  ДО ОЧЬ!!!... -

ВЪ  НЕ ЕЙ!!!...

   -  ИН ФО ОР МА ЦИЯ!!!...  -

ОТ!!!...  НЕ ГО ОО!!!...

   -  ТО ОЧЬ -  ВЪ   ТО ОЧЬ!!!... ТО ОЧЬ - ВЪ  ТО ОЧЬ!!!... -

      ОЧЬ

 


Рецензии