Третьего апреля-2

Пейте люди, третьего апреля
За моё душевное здоровье.
В душах Ваших пусть поют весенние капели!
Знайте, я всё делала с любовью.

И простите, если что не так.
И увидьте ж вы не только мрак, как-то так;).


Рецензии