Стриптиз стих -не стих, просто для конкурса

Ты танцуешь стриптиз
Я вино открываю
Белье плавно катится вниз
А я слюни глотаю

В душ идёшь
Я за тобой подглядываю
Ты меня в душе ждёшь
Я вино не накатываю

...вот все случилось
Лежим, пьём вино
Как загадывали
Давным давно

С тобой сердце выпрыгивает
Без вина не обойтись
Давай ещё по бокалу
И снова стриптиз

Твои стоны обжигают мне веки
Пусть животны инстинкты
Мы люди, мы человеки


Рецензии