Земля моя родная

Земля моя родная- бескрайняя Сибирь!
Леса, поля и реки,просторы вдаль и вширь!
Могилы моих предков и родина моя
великая,прекрасная,любимая земля!
И есть в этом величии красивый уголок,
откуда взял начало исток моих дорог-
уютная и светлая родная стоорона,
маленькая станция- Кормиловка моя!
Я встретилась с тобою почти на склоне лет,
и поняла- отсюда пути обратно нет!
Как жаль,почти полвека не виделись с тобой,
прости меня за это,прости, мой край родной!
Теперь не расставаясь,с тобой буду всегда
делить часы,минуты,мгновенья и года...
Ну, а когда настанет черед уйти во тьму
тебя,земля родная,навеки обниму...

2011 г.
 


Рецензии