***

Я быть человеком хочу
С сей просьбой пришел я к врачу
В тебе индивид погиб
В ответ мне врач говорит

За множеством лиц и масок
Смешалось всё буйство красок
В серое месиво, в грязь
Их прячешь внутри, таясь

От правды и от людей
От их бесплодных идей
Себя среди всех возносив
Свой собственный сбил интенсив

Примерил ты масок гарем
В итоге ты стал никем
Ты абсолютно пуст
Ты всего лишь трус


Рецензии