шутка- Утром воскресным, пока не проснулась

Утром воскресным, пока не проснулась
Я сделаю нам бутербродов
Глаза открыла, улыбнулась
Попробуй колбасных " уродов "

Но я старался, кофе в постель
И весь этот перекус
Хоть за окном и мороз
Но это утро надеюсь тебе на вкус


Рецензии