день победы

Великий день победы встречают москвичи.
И вспомнят как их деды за Родину пошли.
Как бабушки старались им дали ордена.
И может возгордится Могучая страна.
Вы голод пережили и взрывы от ракет.
Давно ли это было? В живых уж многих нет.
Но тот кто самый стойкий и до седин дожил.
Расскажет нам еще раз, как Родине служил.


Рецензии