Я никогда не скажу что устал

Я никогда не скажу что устал
Даже если сутки не спал
Никогда не скажу что замерз
Даже если сегодня мороз

Никогда не скажу что заболел
Потому что увидеть  сегодня хотел
Никогда не скажу что есть хочу
Лучше я в тот момент промолчу

Но даже если мною ты не довольна
Попрошу - никогда не делай мне больно


Рецензии