Всё же разные натуры...

Как "Коза" - люблю цветочки
и травинки на лугу:
красой словно бы - невзрачны,
но их всем розам предпочту.

Вроде бы "Коза" - простушка
и понятна людям всем:
она - добра, не агрессивна
и подлости в ней - нет совсем.

Преданна и не стервозна,
любит людям помогать...
А суть "огненного" знака -
своим талантам - рост давать.

"Стрельцов" натуры - не простые,
метят в лидеры всегда...
Идеи, если - не пустые:
могут претворить в дела.

Но мнение своё считая -
всегда вернее средь других:
людей слабых - подавляют,
категоричен тон у них.

Обожают они - розы
мало ценят - простоту...
Предпочитают - свои взгляды:
редко подарят, что люблю.

"Овны" в обществе - "блистают",
затмевая тем глаза,
а там совсем - не замечают,
что шип у розы есть всегда.

И если кто-либо захочет:
первенство затмить "огня",
то укол шипА получит -
обязательно тогда...

А "Козе" совсем не важно -
в жизни в лидерах ходить:
Ей всё же в обществе приятно -
без гордыни в мыслях жить.


Рецензии