Катюше.. 15марта 2018

Какое чаепитие у тебя в тот момент было
что ты опять чуток обо все земном позабыл?
эта девочка--мамину руку на миг отпустила...
а ты тут же старуху с косой к ней явил.

ЧУДОВИЩЕ! С УЗЕЛКОМ И С ПОСОХОМ!
Привыкшая ходить незванной в гости
НЕУЖЕЛИ БЫВАЕТ ТАК СКУЧНО
Просто в КАРТЫ ИГРАТЬ ИЛИ В КОСТИ.?

Интерес у тебя  поиграть
Судьбами Людскими, КАК МОНЕТАМИ В РАЗМЕН..
ЭТА ДЕВОЧКА С КОСИЧКАМИ -БАНТИКАМИ,
Под окном моим пробегала-.. вот только в обед.

А ТЫ СУКА С КОСОЙ СВОЕЙ РЖАВОЮ
ПОДОШЛА -НЕ СМОТРЕЛА НА ВОЗРАСТ!
В СПИСКЕ СМЕРТНОМ ПОСТАВИЛА ГАЛОЧКУ..
не успела б что ль..13 ЛЕТ поздно?

Разрывается от боли душа..
Не принять не понять ..осознать тяжело
Ангелочек навечно ушла
И никто не вернет нам её..


Рецензии