конец тучам конец метелям...

конец тучам
конец метелям
конец дождю
наконец настал

после стольких
дней
после стольких
ночей
настал настал
покой на сердце
моем

после стольких
криков
после столького
воя
после стольких
гроз
покой наконец то
настал

покой наконец то
настал
покой наконец то
настал
на сердце моем

06.02.18


Рецензии