пусть гром гремит и молнии сверкают

пусть гром гремит и молнии сверкают
я больше не боюсь что будет завтра
устала в коконе сидеть , обвившись паутиной.
я притомилась  жить на свете как слепой котенок.

теперь я прямо говорить, от сердца буду
ужимки, дипломатия - как нож по сердцу
хочу смотреть в упор , с поднятым подбородком
пусть речь моя дерзка - но нет в ней фальши.

я улыбаюсь миру и глаза смеются.
устала на себе нести я камень.
не Богом дал мне был, то люцифер смеялся.
смогу ли я бороться со своим злым роком.


Рецензии