***

Я завтра не вспомню ни части сегодня
Да где ж наконец окончание дня?
Мне мерой длины стал не метр а песня
Моргнул раз - неделя вновь спущена зря

Уж слишком контраст градиент ощущений
Мне разворотил не оставив мест для
И средних, и просто обычных мнгновений
Их не замечаю я, будто бы спя

За счастье плачу я заслуженно много
Жаль серость поела цвета словно тля
И как не была б моя жизнь убога
Озимыми вновь разрастуться поля


Рецензии