Звездопад

Над головой моей звёзды сгорая
Падают вниз с края неба до края,
Огненный след за собой оставляют
И полосой небосвод прожигают.

Свой метеор разгоню до предела,
Чтобы звезда эта ярче горела,
Чтобы сильнее всех засияла
И вас теплом своим согревала.

Топливом будет звезде той основа
Мысли изложенной доброго слова,
Если,вдруг,небосвод станет жаркий
То не смотрите на свет очень яркий.

Так унесёт ту звезду в бесконечность,
Падая,пусть поглотит её вечность,
След она в небе не долгий оставит
И как остальные, сгорая, растает.


Рецензии