Андрей Кузьменко 17. 08. 1968 - 02. 02. 2015 Море

 Пусть мир перевернется, пожить хочу я сам
 Все обезумевшие, я им тоже чуть не стал
 И мне хватает ваших злых и ненормальных слов
 Хочу поплавать кораблем на море своих снов.

 Зеленые людишки недовольные собой
 С тяжелым грузом ходят примелькавшейся толпой
 Хочу я в свое море, хочу побыть я сам
 И свои сновиденья никому я не отдам.

 В лесу далеком бродят маленькие муравьи
 И что-то обсуждают все чужие и свои
 У меня в море рыбы ходят тихо и как я
 Это и есть моя молчаливая семья.


Рецензии
Не всем жизнь одинаково даётся,
У всех по разному ведётся. Спасибо.

Забина   28.08.2020 19:38     Заявить о нарушении