Вы так смешно рассказываете мне

Вы так смешно рассказываете мне, что бывает что-то стыдное, непристойное, обидное. Все понятия смешались как листья, слетевшие к нам под ноги, спутавшие наши планы, пометив наши дороги неожиданными встречами, говорящими глазами, гулкими сердцебиениями и простыми словами. Руки. Вы когда-нибудь обращали на них внимание? На их неторопливость, историю, призвание? А глаза? Вы когда-нибудь плавали в океане этих бездонных миров, где все понятно без слов, где красота первозданным дышит светом? Где чистота и есть все ответы? Вы любовались изгибами тела? Они совершенно неожиданно бывают прекрасны и их стыдиться совершенно напрасно. А вот мысли бывают разные, иные совершенно напрасные, как грани совершенствования мастерства человека на земле нового века.


Рецензии