когда я не знал где ставить запятые...

когда я не знал
где ставить запятые
когда я писал
все время одену
когда я писал
с огромными
ошибками
тогда я был
настоящий
тогда я был
свободный
тогда я был
гениальный
тогда я был
художник

23.02.18


Рецензии