не будет возможно

Так часто с тобою мы говорим
Мрачным улицам городским,
Что одиноки и вечно грустим.
Мое ты запястье целуешь,
Дома давно не ночуешь,
К другим до сих пор не ревнуешь.
Как двое быть могут ненужными,
Беззащитными, безоружными,
К друг другу всегда равнодушными?
Люди быть могут льдом обжигающим,
Алым цветком быстро-вянущим,
Мимо поездом проезжающим.

Любовь и ненависть слились
В одном хрустальном бокале
И так же мгновенно разбились.
Виной — в виде сердца камень.

31.01.18


Рецензии