m. s. 03. 05

Страшнее ненависти безразличие
И безыдейные беседы чисто из приличия
Хуже всего совместное сосуществование
Без цели и без понимания

И коль беспечность лишь предел мечтания
Ради которой в бездне прозибания
Плескаться вынужден ты с отвращением
Греби до берега, к осмысленности прериям

Что, передумал обо всем, глупышка маленький?
Быдь может несогласен с предыдущим мнением?
И грезишь, чтобы щучим всё велением
Решилось, для тебя, будто цветочек аленький?


Рецензии