И гореть ей в АДУ..

На столе букет полевой.
Колокольчики, маргаритки..
И смотрю на него с тоской,
Ведь букет, опять маленькой Ритке…

Ну,  а  Ритка, она  шалопайка…
У неё есть дырявая майка.
И косички  лохматые,  рыжие,
И глазища,  большие, бесстыжие!

А ещё она любит заборы…
И поля. И луга, косогоры!!!
Любит яблоки тырить в саду..
И гореть ей, за это, в АДУ!!!!


Рецензии