Лучший из всех грехов

Влюбиться..
Перетекая душой в твои руки,
Подкожно вживаясь
в смыслы и звуки,
Ласкающим голосом
править наш жизненный бал,
Ты знаешь, когда зацветут эдельвейсы,
а в Венеции карнавал?

Моя длинная юбка,потёртые джинсы
не вспомнят развратных слёз,
Из далекой страны любви
Fler de lis ты для меня привёз.
Я смелая, падшая, падкая
лишь до твоих стихов,
Влюбиться, перетекая в слог их -
лучший из всех грехов.

15 марта,2018г


Рецензии