Не пойду сегодня в садик

Не пойду сегодня в садик,
Лучше дома посижу,
Съем бананов, шоколада,
И в окошко погляжу…
Вот по улице проедет
Кран большой, мусоровоз,
И пожарная промчится,
Бензовоз и водовоз…
На работу, на работу
Все торопятся вокруг.
И в мороз, и в непогоду…
Что же будет, если вдруг,
Скажет утром воспитатель:
«Лучше дома посижу!»
И строитель, и спасатель
На работу не пойдут?
Врач больного не полечит,
Дворник двор не подметет,
В каждом доме на планете
Что тогда произойдет?

И представить даже страшно!
Где футболка? Где носки?
Садик - это очень важно!
Мам, одеться помоги!


Рецензии