Писец. Взглядом внутрь

Анекдот штука хорошая.

И даже весьма полезная.

Ибо любую ****скую ситуяйуцыю выводит на уровень три ха-ха.

И становится легче.

И настроение улучшается.

И все смеются до слез, ипать их смех дырявым лаптем через пень-колоду , высоколапызадерищенски всплясывая буги-вуги на горячей сковородке жаря тухлый оливье

Крочь.

Пришло время собирать камни в собственной печени и почках.
Добывать соль в суставах и сахар в моче.

Возраст, блеть.

И *** стоит, и плечи богатырские, а никуда не денешься от дохтуроф.

Артрит, еби его в сто ***в с подворотом под мышку, с левого кармана в правое полужопие с бодуна не похмеляясь.

Поли! Артрит.

Когда с одного сустава на поперечный, гвоздем в колено с переходом на гопак голеностопа в тазобедренный сустав.

Кайф.

Наркоманы в ахуе.

Мазохизды нежно дрищут в лица кандидатам на должности.

Днем мы ползаем, а ночь не спим.

Геморрой и зубная боль в прогрессии.

Вопщем, мать иво ети, нада к дохтуру итти.
Подлечидзе.

Доктор на ху...эээ...колено посмотрел, чуть со стула не слетел.

Пописдели, не отрывая рук от кампутера - у них щас такие тактильные практики.

Кампутер знает все, шо ты ему скажешь.
Всю подноготную.

Ты все ему говоришь, а не дохтуру.

Ибо вот.

А когда начинаешь вазмущацца и пистеть на по делу, он тебя тут же с маху посылает.

На узи.
Рентген.
Анализы.

Может и на хрен, если не срослось.

Ну или на другой интересный кампутер.

Специализированый.

Типа ревматолога.

Меня послал на анализы и рентген, хотя я и сам уже паштишта врач, ибо кампутер у мну есть и спрашивать умею.

Ога,.

Тока прав админа нема.

Сдать надо было на посать-покакать, кровь поллитра в две мензурки и сделать художественную фотографию колена с переходом на стопу.

На поссать дали талон.
Время - 8,15.

Секите время, это важно.

А на покакать время - 8,56.

Время сечем?

Окно раздачи неизменно.

А к вампирам талон на добровольное питание 8,38.
А кибинет на три этажа выше.

А я на костыле, шоб вы знали пролет шмеля по анусу.

Заебитлз походы в Мекку ?

А на эксклюзив изображений в одиннадцать.

Ждал. Хуле.

Два номера.
На сегодня и на 22 число.

Думал уговорить зараз сделать.

Ога., думал он.

На обоих квитках пометка "сверх плана".

Крочь, был послан в ибеня.

Сверх плана -это на ихнем сленге означает за бабки. Но поскольку за бабки они же работают после шышнаццати, то утром деньги не берут.

А вечером у них своя очередь.
Дохтура им не указ.

Ипать их бесконтактно.
Тьфу.



Вованыч. Я, каэшна за тебя.
Но, сцуко.
Разберись с этим бляццтвом, когда выберут.

Иначе я те всю иннагурацию на узел поломаю.

Блин.


Рецензии
Нормальный ты. Путин то причём. Иди к главврачу и сильно угрожай, можно и Путиным. Сразу действует, я проверяла.

Оксана Ув   15.03.2018 21:19     Заявить о нарушении
А я чо делаю?

Толян Александрыч   16.03.2018 07:42   Заявить о нарушении