Я тело отдаю тебе!

Я так хотела этой встречи!
И я пришла на "тэт -а тэт"....
Лишь ты и я ! И сказкой вечер!
И никого здесь больше нет!

Сползает с  плеч моя одежда
На пол скользнули кружева...
Бретелька тонкая надежды
Дрожит в руках едва жива...

Ах как прекрасно наслажденье!
Я тело отдаю тебе!
Твоё  дыханье с нетерпеньем
Бросает в  жар, и я в огне!

Разлилась пьяным ароматом
моя согретая душа...
Как будто мягкой тёплой ватой
Окутал демон,  согреша.

И я нагая, без одежды
И нет ни грамма от стыда.
В кефирной дымке скрылось "прежде"
ХАМАМ, тепло и  Я! Одна!


Рецензии