m. s. 12. 03

Я привык возвращаться назад
И привык диалектично мыслить
Каждый круг на воде - новый ад
Каждый камень в реке - новый смысл

Я осмыслить постфактум берусь
Реакционно давая оценку
Я отсчитывать сдачу боюсь
Говоря сам с собой до рассвету

*****

В жизни путь сквозь бесскрайнюю Русь
Изовьётся, сгибаясь от ветра
Я на ветку в траве напорюсь
У сто первого километра


Рецензии