Она ВарЭунта Он МинтЭут ФЭргивут

Поэт ЭплаквАт, мы только что говорили с Вами –
что я – за тысячу рублей предоставлю Вам
разработку  определения – кто Вы с – теперь уже
Предназначенной Свыше  - такие – что по
естественному отмиранию тела Вы перейдёте
на Облако-Горизонт ПАЛАТУМПАНА
в свою квартирку-хату где будете сколь желанно долго
как-то развиваться и взаимодействовать –
ну а если захотите Жизни – то эта реалия в тонких мирах
сменится реальностью Жизни!
Вот эти определения:
Она – ВарЭунта – тайна
а Он – МинтЭут ФЭргивут  - сильный и строгий
допишите к этим определениям свои имена
и оформляйте запись в свой семейный альбом
запись - что Вы выбрали Путь на Облако-Горизонт ПАЛАТУМПАНА

а мне тысячу рублей на карту VISA Сбербанка России
номер карты 4276 8550 1731 3491

когда я получу оплату – то договор вступит в силу!

А моим Папе и Маме – это подарок!
Папа немного писал стихи и он на ПАЛАТУМПАНА
а мама ещё живёт в реальной Жизни –
и она придёт туда – может ещё и не скоро

И вообще, Уважаемые Читатели, даётся ведь по вере! –
поверьте что так оно и есть – и переведите мне тысячу
рублей за свою Пару – когда оплата будет произведена –
разработку я вам – значит – предоставляю –
И Вам надо записать в семейный альбом эти определения –
с Вашими Именами – и – указать что Вы - Пара - выбрали Путь
развития и взаимодействия Парой – на Облаке-Горизонте
ПАЛАТУМПАНА
                Такой вот дилтАдил!


Рецензии