Рыбный день

Зелёным чаем,крепким зельем,огненной водой
-нет,меня воспитала не ты,а звериный вой!
И собака-реальность ещё держит крепко меня
и сама себя я боюсь ,как огня!

Я не знаю,мама откуда этот огонь во мне?
Он в любую погоду при солнце и при луне.
Он не жжет и не греет,просто даёт мне жить.
Как мне с ним быть?

И собака-реальность верна мне опять и вот
уходят великие. Восьмое марта и новый год.
Остаются мещане и обыватели,они тоже невольники,но
собака-реальность их съест и превратит в говно.

Я же есть могу только сердца и печень.
Я не хищница,мама.И товар мясников отмечен
особой печатью с чернильным большим клеймом.
Чтоб принести его в дом.

Они невольники ,мама и рождены от рабов.
Меня же не любят начальники,моих непонятных слов.
И если вдруг корпоратив и кому то всегда не лень.
То у меня мигрень или рыбный день....)))


Рецензии