Ей не угодишь

Слышь Людмила
И где тебя носило.....
Целую ночь?
Ты мне пока ещё дочь...
Или уже невмочь?...

И хочется уже толочь..
Тебе это любовное семя?
Так вот скажу тебе-ещё не время
Ты поняла меня- дочь?

Вот так меня мамаша
Встретила с рассветом
Ну и лажа?
Она вообще у меня с приветом!

Куда я не пойду
Она повторяет,как какаду?
Вот без тебя я пропаду...
Если тебя транду...

Кто прибьёт в подворотне?
Да меня от неё уже воротИт
А однажды?-она,как сводня?
Знакомся -это  Тит
И одно трандит....

Какой он прекрасный
Да настоящий троглодит---------подвид человека,весь волосатый
Так что мамаша затеяла это напрасно
И пусть тот даже умел рассказывать сказки
Но мне с ним сразу стало всё ясно

И я потом ей сказала
Что это не моё
Она тут же выпустила на меня жАло
А что?-лучше то твоё хулиганьё?

Да они тебя вдоём,втроём
Как изнасилуют?
У меня уж сил нет
Слушать то её нытьё

Вот есть реклама
"Если ты стала уже взрослой?"...
Я её называю-прощай мама!
То мол не будь гумОзной...

Зайди на наш сайт
И всё будет у тебя ол райт!---------------------нормально
Снимешь квартиру
Недорого,с тёплым сортиром

И живи - радуйся!
Води спокойно парней
Может мамка и обрадуется?......
А-то слышу от неё одни лишь гадости
И всё не по ней


Рецензии