Опустошённость

Что ж на душе так неспокойно,мерзко?
Ориентиры сбились жизненные все,
к чему стремился,и чем жил разбито с треском,
с опустошённостью тоска,во всей красе.

Не будет впредь меня,что был когда то,
пропал энергий жизнерадостный поток,
кто нынче я?Ведь мне,так мало надо,
грусть и уныние, вновь смотрят между строк.

Ответь ка ручка,как укрыться от депрессий?
Весна старается помочь,капель даря,
нет устремлений,все пропали интересы,
печали нотки, надо мною вновь парят.

Неразговорчивость,уединённость часты,
раздумий мрачных зарисовки нередки,
порывов нет любви,все в прошлом страсти,
где все товарищи?Нет дружеской руки.

В мир музыкальный,вновь от горечи сбегаю,
на время хоть,там отыщу себе приют,
любовь моя,в разлуке как ты поживаешь?
твой образ,сны мои дарить не устают.

Виски седеют,часты к памяти визиты,
нередко прошлое покинуть не хочу,
похоже к радостям,лазейки все закрыты,
жить не печалясь,точно уж не научусь.

Как дальше жить?За кризис что?И есть ли выход?
десяток пятый,а от жизни уж устал,
или мечтать о прошлом,существуя тихо?
прям неудачник,моего так в жизни мало.

14.03.2018.


Рецензии
Надеюсь, трудный период прошёл, и теперь у Вас светлая полоса! Помогай Вам Бог.

Нина Черняева   30.11.2021 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.