Воля к жизни

Не готов он покуда к смерти.
Что же, это легко исправить:
надо только туда, где вертит
ураган, где и воздух ранит.

Где и справа тебя, и слева,
да и сзади нещадно лупит
не жалея. И это действо
очень быстро желанья губит.

И ломает тебя, и вертит,
обрывая живые связи,
обрубая все то, что держит
и хранит от вселенской грязи.

А сломает и сбросит на земь -
умирай! Ураган умчался.
И участочек - восемь на семь -
если в футах* - тебе достался.

Но осталось пожить немножко -
ураган не добил, умчался, -
и корячишся на дорожке...
- Я свободен! - припев остался,
чтоб подняться...

* - если кто считает, что это слишком щедро, он просто плохо считает.


Рецензии
Кому дано быть повешенным, не утонет. Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   23.03.2018 10:29     Заявить о нарушении
Хорошо бы!
А вдруг, планы сменились?
С уважением,

Алехандр Иванов 12   23.03.2018 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.