Моя мечта... Со мной навеки

Моя мечта... Со мной навеки
Она уйдёт в мой долгий путь .
Я крепким сном закрою веки
И ближе к ней смогу прильнуть.

Во сне я вижу прелесть далей,
К ним очень хочется идти.
Как и к мечте... Но без медалей
Я не смогу из сна уйти.

И так же тут... Реальность мира
Мне преподносит только труд.
Но я хочу чуть-чуть винила,
Чтобы душевный сбавить зуд.

Скребутся кошки под дверьми,
Как у меня мечты все тают.
Ведь жаждут быть они с людьми,
И о тепле они мечтают.

Не стоит видеть только злость,
На жизнь пытаются кричать.
Добра всегда подкинут горсть,
А в жизни нужно нам мечтать.


Рецензии