не спим

Мы не спим.
Я хочу быть рядом.
Но мне нужно что-то ещё.
А тебе всего лишь надо
меня.
Целиком.
Мы не спим.
Вот уже вечность.
Я сегодня сошла с ума.
Моё тело теряет прочность.
Я теряю свои слова.
Мы не спим.
Опять.
Привыкнем.
Отдаю тебе своё сердце,
Отдаю, если хочешь - выкинь.
У меня для него нет места.


Рецензии