День рождения

Удивительное дело!
Так тихонько, так несмело,
Словно песня началась -
Я сегодня родилась!

Будет снег ложиться гладко...
Будет тайна все! Загадка!
В голосах любимых, в лицах -
Все другое! Мне не снится!

Будут встречи! Будут розы!
Будет сердца память... Слезы
Непременно потекут
И почувствую : я -ТУТ!

                февраль 2018 г.


Рецензии