Остров

Следи за улыбками близких, возможно там прячется много монстров
Жизнерадостный человек, возможно, мечтает поселиться на остров
В тайне от всех, скрываясь, сменит место своей дислокации
Окружит черепами остров, поставит знаки "Не приближаться"
Люди из проплывающих кораблей, будут кричать"ЧУЖЕСТРАНЕЦ"
А он лежит в гамаке, улыбаясь, покажет им средний палец
Будет рыбу ловить, в открытом море копьём
Вечером на костре пожарит и водой дождевой запьёт
Сделает себе плот, из четырех черепах
Из лиан и морских огурцов, свяжет пару рубах
Его не волнуют взятые, пластиковые авто в кредит
И закурить не попросит, в сумерках страшный бандит
Теперь не придётся смеяться, над унылыми шутками босса
Теперь он идёт на охоту, крадясь по следам опоссума
Вот он бежит за опоссумом, рыбу ловит, лежит в гамаке
Стоя на берегу острова, видит плот вдалеке
И маленькая черная точка, становится ближе и кажется
Что черепашьим плотом управляет красавица
Видимо он не один, кто за улыбкой прятал пожар
Наверное ей тоже с людьми, приходилось не раз лажать
Раннее утро, шум волн, палящее солнце
Встречают рассвет вдвоём, сбежавшие незнакомцы.


Рецензии