8 марта

8 марта наступило,пора девчонок поздравлять
Красивых наших,нежных,милых
Готовы жизнь за Вас отдать
Без Вас родные,жить не сможем
Без Вас нам этот мир не мил
И нет на свете Вас дороже
Мы любим Вас нет больше сил

                Припев:
Вот и наступил 8 марта
Этот день девчонки очень ждут
Утром мы подарим Вам подарки
Ласково они нас назовут
Поцелуем сладко губы Ваши
Приготовим завтрак-всё для Вас
Любим Вас прекрасные Вы наши
И прожить не сможем мы без Вас


Когда Вас нет,то мы скучаем
На сердце грусть,в душе тоска
Что делать с этим мы не знаем
Всё безразлично нам тогда
Девчонки наши дорогие!!!
Хочу сказать я Вам сейчас
Вы лучшее,что в этом мире
Без Вас и не было ба нас


Рецензии