Чтобы в жизни ни случалось

Чтобы в жизни ни случалось
Может это к лучшему.
Не однажды задавалось:
Счастье где,заблудшее?
А оно стоит в сторонке,
Ждёт и улыбается,
Знаки подаёт тихонько,
Объяснить пытается:
Не спеши,ещё не время,
Как судьбой загадано.
Только с доводами теми
Нам понять не дадено.
Ты клянёшь судьбу-кручину,
Давишься обидою,
И частенько без причины,
Дуракам завидуя.
Всё твоё судьбой незримо
В этой жизни связано,
Просто мы неоспоримо
Верить,ждать обязаны.
В ежедневной круговерти
Ожиданье странное?
Но оно придет,поверьте,
Счастье долгожданное.
И твоё,а не чужое
И такое личное.
Значит ничего не стоят
Страхи все обычные.


Рецензии