чудо

 Целую тебя я, целую,
И словно целебный бальзам...
За что мне послал бог такую,
О ком даже я не мечтал.

Где он отыскал тебя, чудо?
В каких заповедных мирах?
До смерти любить тебя буду,
И после в эдемских садах... 


Рецензии