Узелок на счастье

В Начале было Слово,
И Слово это – Бог!
Но мы всегда ль готовы
Переступить порог

Пассивного неверья
В Божественную Суть,
Не открывая двери
В решительное «Будь»!?

Нам надо Быть, казаться
Нам вовсе не к лицу;
Мы сможем состояться,
Коль не спешим к Концу,

Что прочит нам инерция
Дурного бытия.
Болезни и деменция –
Не наша колея!

Завяжем мы на Счастье
Достойный узелок;
Неведомы напасти
Всем тем, кто сделать смог

Судьбину рукотворно,
Мечтая и любя.
Сердцам всегда просторно,
Где нет «меня-тебя» ...

Где всё течёт взаимно,
В согласье и в любви,
Мы чтим друг в друге Имя,
Живя в Большой Нови!..

07.07.2017 г.


Рецензии