Далёкое

Как всё начиналось прекрасно,
В далёком том детстве у нас...
Там было одно лишь лекарство
От хвори любой - в добрый час:

Бежали, как помню - на горки,
Потом же,  гурьбой - кругаля.
Сверкали, как счастья осколки,
И знали, живём  здесь не зря...

Как крепко мы дружбу ценили,
Как думали  -  нас не разнять...
Как долго в душе мы хранили,
Тех близких - далёких ребят…

Что сильно тогда нам привили?
Теперь - не узнать, не понять...
А в жизни - одну лишь, любили,
Ни на кого не могли променять...

               М. Сошников


Рецензии