Мудрая Грусть

Лет наших Мудрая Грусть
Заново сердце ласкает.
Скажем мы Августу: «Пусть
В нас Звездопад расцветает!..»

Падают звёзды? Ну что ж:
Это – отнюдь не паденье;
Это – всегда вдохновенье,
Образов песенных дрожь...

Слушаем чутко себя,
Как музыкант на концерте,
Жизнь принимаем, любя,
Как поздравленье в конверте...

Помнит наш славный «Родник»
Вашу Любовь и Заботу.
Каждый, кто к Чуду приник,
Ценит такую Работу!

Ваша цветёт Красота;
Ей притворяться не надо.
Если внутри – Доброта,
Как Провиденья награда!

10.08.2016 г.


Рецензии