Не хватает

Я мечтаю лишь с тобою вместе просыпаться.
Чтобы ты ко мне хотела сильно прижиматься.
Целовать чтоб было можно твою щеки пухлые.
Разложила, чтоб, на спектр душу мою жухлую.
Наслаждаюсь лишь твоим я запахом волос.
И
Не хватает сильно твоих локонов белёсых.
Не хватает мне тепла твоих ладошек нежных.
Не хватает твоих губ, улыбки белоснежной.
Глаз зеленых, над губою родинки твоей.
Наших поцелуев долгих в свете фонарей...
Не хватает твоей талии в моих руках.
Не хватает тихого "люблю" в моих ушах.


Рецензии