Всем своим существованием будьте милосердны...

Всем своим существованием будьте милосердны,о люди.
Каждый может сделать пакость,сердце чье-то огорчить.
Походите на детей,намерениями чистыми и улыбчивыми:
ради власти и силы не стоит жизнь свою тратить...

Душой достигните выше рая,семи занавесей Всевышнего Милосердного Бога.
Разве есть выше ранг для человека, удостоившегося встречи с Богом???
Пишущий смерть, написал и бессмертие души,и нет Бога кроме Единственного Бога,
и все сто двадцать четыре тысячи пророков были посланны одним Богом...

Я странник,дервиш,путник в поиске твоей Любви,
забытый временем и местом обитания без Бога.
Я душа и сердце,бьющийся центр Всемогучей Любви,
силен,непобедим никаким злом,если с Богом моя душа...


Рецензии