carpe diem

И мы на всех парах несёмся
К той самой смерти берегам
Где с бесконечностью сольёмся
О чем узнаем где-то там
 
И может смысла в этом нету
Но я , вставая по утрам,
Пытаюсь все словить моменты
Замедлив свой и ход курант
 
Memento mori - помни смертный
Пока дар жизни тебе дан
Цени секунды, стань бессмертным
Познай ты до ..., что где-то там.


Рецензии