Надо научиться отпускать

Нам надо научиться отпускать,
В особенности тех, кого мы любим.
Когда мы силимся любовь не потерять,
То, обязательно все отношенья губим.

Ведь переделывая под себя людей,
Мы мнение своё навязываем тупо.
Пытаясь ценность протолкнуть идей,
Мы совершаем необдуманно поступок.

Все люди разные, имеют личный взгляд,
Душевный  мир - он тоже многогранный,
И каждый в нём по-своему богат,
Поэтому для нас особенно желанный.

Нас связывает не попытка угодить,
Не лживые подходы, компромиссы.
Желание волшебный мир открыть,
Познать всю прелесть отношений чистых.

Пусть каждый сам шаг сделает вперёд,
Душой и сердцем выбор осознает.
Только тогда он жизни истину найдёт,
Удержит рядом, никогда не потеряет.


Рецензии