***

Во избежании драмы,
Жизнь принимайте спокойно.
Будут душевные травмы,
Будет и сердцу больно,

Только и это прекрасно -
Движется жизнь это значит,
А впереди будет счастье,
За горизонтом маячит.

Есть беспокойство в жизни,
Есть суета-беготня,
Только ведь сердце остынет,
Если на месте стоять.

В жизни всегда все по плану,
Верь и не бойся жить!
Будут сердечные раны,
Не разучись лишь любить.

Все обернется счастьем,
Нервы на это не трать
То, что вчера было страшно
Сегодня запишем в тетрадь.

Нет в жизни совершенства,
Да, и не надо его,
Помни всегда про детство
И береги любовь.


Рецензии