ТЛЯ

"Тля" в России кровь сосёт народа,
И жирует на его костях,
Позабыты совесть и свобода,
Русский на земле своей в гостях.

Всюду слышен голос иноземный,
Ангелы уж песен не поют,
Вырвался из Ада дух подземный,
"Господа" на Русский Мир плюют.

Просыпайтесь Люди поскорее,
Сколько можно произвол терпеть,
Вместе мы загоним в клетку "зверя",
Надо только очень захотеть.....

14-03-2018год.


Рецензии