Не нужно ничего..

Я отсеку сомненья,жалость,боль
Своим мечом,
Под корень вырежу воспоминания,
И пусть,душа и сердце бьют ключом
По голове оглохшего сознания..

Мне наплевать на чувств моих поток,
Раз,в нём не раз помыли ноги,
Не попрошу передохнуть,воды глоток,
Не нужно ничего..в итоге..


Рецензии
Круто однако!

Дрюнь Куул   14.03.2018 20:54     Заявить о нарушении