Звёзды

Звёздам надо так мало, знаешь?
По ночам лишь гореть от счастья,
Когда мы заплетаем запястья
И когда ты как в детстве мечтаешь.

Ты ведь видишь: они не гаснут,
Не летят нам навстречу упрямо
И не падают в руки нежданно -
Эти звёзды вечно мерцают.

Ты же знаешь, что люди - звёзды?
Состоят все из звёздной пыли,
Даже если об этом забыли,
И куда привели их мечты...

В мир, где звёзды наши не в небе,
Не в альбомах и не на пленке,
Не храним мы их в банке на полке...
Я храню свои звёзды в тебе.

И они каждый вечер сияют,
Засыпают, прижавшись друг к другу,
И любовь по небесному кругу
От зари до заката пускают.

И они не холодные, слышишь?
Они яркой любовью пылают
И, конечно же, всё понимают,
Всё, о чём ты сегодня молчишь.

Звёзды любят мечтать и смеяться,
До рассвета не спать в небесах,
Отражаться в глазах твоих карих,
И с трудом ото сна пробуждаться.

Звёздам надо так мало, помнишь?
По ночам засыпать от счастья,
Когда гладишь мои запястья
И когда ты в меня влюблен...


Рецензии