Без предписаний, без повесток...

Без предписаний, без повесток, извещений,
Без шумной очереди с номерками на руках -
Он позовёт меня без страха и мучений,
Чтоб точно взвесить на проверенных весах...

Ни грамма больше и ни грамма меньше,
Без недочётов и приписок за глаза,
Не нарушая, не сдвигая мЕжи,
К крови кровинка и к слезе слеза...

Я всё стерплю без самооправданий,
Предавшись милости Всевышнего Судьи -
Я Ему верю без сомнений и роптаний
С сердечным трепетом в разпахнутой груди...


Рецензии